Quinta-feira (21) é o último dia para com inscrições abertas para o Programa de Estágio 2025 da Ingredion.
Para concorrer a uma das vagas oferecidas pela multinacional, os interessados devem formalizar a intenção através do site da empresa, preenchendo o cadastro com seus dados pessoais e de formação.
Acompanhe o Guaçu Agora nas redes sociais: curta a página no Facebook e siga o perfil no Instagram
Os concorrentes devem ter disponibilidade para iniciar o trabalho em fevereiro de 2025 nos períodos da manhã e da tarde no escritório da companhia em São Paulo (SP) ou nas plantas fabris de Mogi Guaçu e Balsa Nova (PR).
Nesta edição, a Ingredion oferece vagas para universitários que se formem nos cursos de Engenharias, Biologia, Farmácia, Química, Ciência de Alimentos, Farmácia, Zootecnia, Medicina Veterinária, Estatística, Administração, Economia, Engenharias, Ciências Contábeis, Ciências da Computação, Sistemas da Informação, Design, Administração de Empresas, Comunicação Social (RP, PP, Jornalismo, RTV), Psicologia, Relações Internacionais e Ciências Sociais. Para vagas em São Paulo e Mogi Guaçu, os interessados devem ter previsão de formatura a partir de dezembro de 2026; para vagas em Balsa Nova, a partir de dezembro de 2025.
Os estagiários selecionados vão fazer parte de vários times, como Comunicação Interna, Recrutamento e Seleção, Finanças, Qualidade, Engenharia de Projetos, Produção, Vendas, Compras, Atendimento a Clientes, Marketing e Inovação.
Fundada em 1906, nos Estados Unidos, é uma empresa global que trabalha para transformar a vida das pessoas por meio de soluções em ingredientes de origem natural usadas por mais de 60 diferentes setores da indústria, como alimentos, bebidas, papel, nutrição animal, farmacêutico, higiene pessoal, entre outros.
No Brasil a empresa conta com quase 2 mil colaboradores.
Além de bolsa-estágio, os selecionados ainda terão direito a benefícios como assistência médica, seguro de vida, vale-alimentação ou refeição no local, transporte fretado, auxílio farmácia e assistência odontológica, entre outras vantagens.